대포항 단골집으로 갑니다.
넙치와 조피볼락.
오징어.
썰어온 회.
2만원
5천원
얼음 깐 접시에 담습니다.
서비스로 준 금방 죽은 오징어 5마리를 찜통에 찝니다.
꽁치도 구워놓고요.
한 상 차립니다.
먹어볼까요.
2차 안주
동치미 무 무침.
회 뜨고 남은 뼈를 우려 끓인 미역국.
간장게장.
막걸리로 마무리.
출처 : 가자미가 만드는 술안주
글쓴이 : 가자미 원글보기
메모 :
'맛 깔 스 런 요 리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 참돔과 가자미새꼬시 (0) | 2013.09.17 |
---|---|
[스크랩] 말복! 복달임 고민하다가... (0) | 2013.09.17 |
[스크랩] 자꾸 생각나는 맛! (0) | 2013.09.17 |
[스크랩] 우럭, 해삼, 멍게 (0) | 2013.09.17 |
[스크랩] 모둠회 (0) | 2013.09.17 |