맛 깔 스 런 요 리

[스크랩] 넙치,조피볼락,오징어

bizmoll 2013. 9. 17. 09:32

 대포항 단골집으로 갑니다.

 

 

넙치와 조피볼락.

 

 

오징어.

 

 

썰어온 회.

2만원

 

 

5천원

 

 

얼음 깐 접시에 담습니다.

 

 

서비스로 준 금방 죽은 오징어 5마리를 찜통에 찝니다.

 

 

 

 

 

 

꽁치도 구워놓고요.

 

 

 

한 상 차립니다.

 

 

 

먹어볼까요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2차 안주

동치미 무 무침.

 

 

회 뜨고 남은 뼈를 우려 끓인 미역국.

 

 

간장게장.

 

 

 

 

 

 

 

막걸리로 마무리.

 

출처 : 가자미가 만드는 술안주
글쓴이 : 가자미 원글보기
메모 :