맛 깔 스 런 요 리

[스크랩] 말복! 복달임 고민하다가...

bizmoll 2013. 9. 17. 09:32

아침부터 복달임으로 닭이냐, 소냐로 고민하다가

퍼뜩 바다향이 머리속을 스쳐가네요. 그래 바다(?)로 가자.

 

먼저 대포항 단골집으로 갑니다.

 

오징어

 

우럭

 

해삼

 

전복

 

비단조개

 

꽁치두마리를 굽습니다.

 

 

전복 두마리는는 굽고 한마리는 회로...

 

해삼한접시

 

전복과 새우

 

조개탕

 

한상(상이 좁네요)

 

우럭회와 오징어회

 

부드러운 계란찜

 

한젓가락씩

 

 

궁금한 분이 계실것 같아...

우럭 1마리 10,000원 , 오징어 1마리 5,000원 , 해삼 1마리 5,000원 , 전복 3마리 10,000원 , 비단조개 2,000원 , 꽁치 2마리 600원 , 계란 2개 400원  총재료비 33,000원

출처 : 가자미가 만드는 술안주
글쓴이 : 가자미 원글보기
메모 :